24option отзывы 24option отзывы развод или нет

24 option отзывы

24option отзывы
отзывы о компании 24Option

24OPTION ОТЗЫВЫ ОТ ПОСТРАДАВШИХ ЛЮДЕЙ

ДРУЗЬЯ! На этом сайте публикуются все отзывы, без модерации! Вы можете рассказать о том как вас обманули, забрали деньги, закрыли счёт без объяснения причин и отказались выплачивать ваши деньги! Так как юридически мошенники находятся в оффшорной зоне, то достать их законными методами невозможно! Единственный способ предостеречься - прочитайте отзывы о 24Option и сделайте выводы. Ну а если вы уже пострадали - напишите пожалуйста вашу историю ниже, она поможет другим людям не потерять свои деньги!

в Избранное

Друзья! В настоящее время 24Option делают попытки давления на наш сайт
с целью закрыть его
, как на неугодный рупор, делающий неприглядную правду
о 24Опцион публичной информацией. Ниже вы видите письмо от 15.8.2018
с угрозами от юриста Edward Levdansky ( email: levdanskye@hfn.co.il ).

Письмо с угрозами тут: http://www.24option-otzyvy.ru/letter.pdf

Юристы пытались придраться что используется логотип 24 Option, ссылка на Олимптрейд и рекламный блок. Сейчас я убрал их, оставив чистые отзывы о компании 24Опцион. Но юристы разумеется недовольны и продолжают писать жалобы с целью закрыть мой сайт. Оно и понятно, правда - им неугодна! Ведь если люди знают что 24Option мошенничает, то деньги им не принесут.

24OPTION БЛОКИРУЮТ СЧЕТА И ЗАБИРАЮТ ДЕНЬГИ

Будьте бдительны! Распространяйте ссылку на сайт чтобы мошенники не смогли обмануть людей!

Ещё сайт с отзывами, там даже более детально раскрыта сущность 24Option: 24Option (24 Опцион) отзывы - SCAM !!! МОШЕННИКИ !!!

Ну а если вас уже обокрали, то подавайте жалобу на Кипр, небольшие шансы вытащить деньги есть: Как написать жалобу в регулятор CySEC


Отзывы клиентов об услугах от 24Option (24 опшен) :


24Option отзывы
Оставьте Ваше сообщение
В поле "Ваше имя" напишите ваше имя русскими буквами и без пробелов
*Ваше имя:
*E-mail:
*Город:
*Сообщение:
Еще смайлики

Жирный Курсив Красный текст Синий текст Вставка рисунка
*Введите код, указанный на картинке:   ==>
     * - поля обязательные для заполнения.

Показаны отзывы с 421 по 444, всего 444

Страницы: статья , отзывы:   <<     <     14     15   16


Алексей (Krasnoyarsk)           Ответить

Это бинарный лохотрон, работающий 24 часа в сутки! Они дают ложные котировки и у них платформа обманка, данные не совпадают с реальным рынком.

Сообщение #444, написано в воскресенье, 9 декабря 2018 года, в 15:53

Александр (Пермь)           Ответить

Люди не связывайтесь ЛОХОТРОН как только ты внес депозит ты обречен на проигрышь .Сначала немного дают заработать потом потихоньку урезают а после и вовсе пролетаешь такое чувство что графиками рулят они .Наблюдаешь за графиком идет многообещающе как только открываешь сделку график начинает обратный ход.А еще навязывают сделки обреченные на минус.Подумайте 100 раз прежде чем толкать свою голову в эту прорубь.

Сообщение #443, написано в воскресенье, 9 декабря 2018 года, в 11:37

Михаил (Москва)           Ответить  

К сожалению, о брокере бинарных опционов 24Option не могу сказать ничего хорошего. Мой счет заблокировали, без возможности вывести деньги, тех поддержка не отвечает уже месяц.

Сообщение #442, написано в субботу, 8 декабря 2018 года, в 17:22

Александр (Волковыск)           Ответить

сколько не зарекайся а опять лоханулся с бинарнымиоптионами (24Option) их только в скобках и упоминать дрянь дрянью несоветую

Сообщение #441, написано в пятницу, 7 декабря 2018 года, в 20:29

Олег (Одесса)           Ответить

Добрый день,хотя никакой он не добрый-кинули меня на денежки... Торговал себе,потихонечку подкапливая,но дошло до вывода крупной суммы и вой счет заблочили...

Сообщение #440, написано в пятницу, 7 декабря 2018 года, в 12:05

Владимир (Одесса)           Ответить

Не ведитесь на них. Они обманщики, как и большинство!!! Только деньги зря потратите и ничего взамен!!!

Сообщение #439, написано в четверг, 6 декабря 2018 года, в 17:04

Юрий (Москва)           Ответить

Одни мошенники, как же вы задолбали народ обманывать кругом одни деньги. Кругом один обман, жулики.

Сообщение #438, написано в среду, 5 декабря 2018 года, в 18:18

Людмила (Москва)           Ответить

Да все и так понятно.На уши ссут..обещают горы денег и просят еще больше влить в них,а затем попросту кидают и ищут новых лохов...не советую с ними иметь абсолютно никаких дел!!!

Сообщение #437, написано в среду, 5 декабря 2018 года, в 11:36

Егор (Москва, Россия)           Ответить

Я работал с данным брокером, у него очень странные менеджеры которые могут позвонить в час ночи, когда пытаешься вывести средства , будут еще неделю названивать и просить оставить деньги, предлагаю платные вебинары и тд... ужас какой то а не брокер.. Не кому не советую

Сообщение #436, написано во вторник, 4 декабря 2018 года, в 1:37

Вова (Киев)           Ответить

Это развод чистой воды! Кто собирается вложить туда деньги не вздумайте! Я работал с этим брокером 2 месяца после чего в один день меня заблокировали без возможности вывода средств. Одним словом просто мошенники!

Сообщение #435, написано в понедельник, 3 декабря 2018 года, в 13:17

Кирилл (Воронеж)           Ответить

Друзья привет. Много лишнего говорить не буду, потому что после работы с 24Option вывод напрашивается только один- МОШЕННИКИ и ЛОХОТРОНЩИКИ!!! Так что не ведитесь!

Сообщение #434, написано в понедельник, 3 декабря 2018 года, в 13:14

Василий (Москва)           Ответить

Сайт чисто для лохов не видитесь на него! они пишут одно а делают совсем другое, могут просто так взять и заморозить ваш счет в общем РАЗВОД!!!

Сообщение #433, написано в субботу, 1 декабря 2018 года, в 19:02

Алексей (Москва)           Ответить

Хочу оставить негативный отзыв о брокере бинарных опционов 24Option. Ребят не ведитесь на их рекламу - они мошенники.

Сообщение #432, написано в субботу, 1 декабря 2018 года, в 13:26

Максим (Москва)           Ответить

Ужасный брокер, мне не понравилось с компанией работать.

Сообщение #431, написано в субботу, 1 декабря 2018 года, в 12:10

Дмитрий (москва)           Ответить

Хочу поделиться опытом сотрудничества о брокером бинарных опционов 24Option. Вроде получалось понемногу зарабатывать . На счету скопилась некоторая сумма которую мне конечно захотелось вывести. И вот тут стало самое интересное. Оказалось что деньги вывести я не могу без объяснения причин. Что я только не делал, но все четно. Решайте сами иметь дело с этим брокером или нет.

Сообщение #430, написано в пятницу, 30 ноября 2018 года, в 2:26

Ольга (Днепр)           Ответить

Не рекомендую, мошенники и обманщики,деньги не выплачивают.

Сообщение #429, написано в четверг, 29 ноября 2018 года, в 17:18

Александр (Волковыск)           Ответить

что не брокер то мошенник вкидываешь деьки им а как настало время выводить свои деньги, счёт сразу заблокировали. Проходите мимо лохотронщиков

Сообщение #428, написано в четверг, 29 ноября 2018 года, в 13:59

Рома (Россия)           Ответить

Открывал счет в компании 10Brokers на 250$. Абещали стабильный доход. Потихоньку торговали с аналитиком и зарабатывали, когда счет увеличился до 700$ вывели мне 150$, просил дочке на именины. После вывода сказали, мол давай работать с биткоинами по крупному от 20000$. Ну я и влил денег. Обещали страховку на эти сделки, типа 2 месяца таргуем без рисков. В итоге за ноябрь-днекабрь 17года развили мне счет до 53494$. Я попросил вывод 20000$, а мне сказали, что бухгалтер не работает у них сегодня. В итоге начал ждать до завтра, а завтра ЗАШОЛ И БЫЛО УЖЕ 0 на балансе!!!! Потом и в саппорт писал им и звонил и ничего в итоге. Пробовал сделать чарджбек через банк, хотябы своих - банк сказал - отбой. ПОтом мне звонили из компании Луна, взяли 250$, сказали, что вернут - в итоге ничего не сделали. ЩИт и Меч шарага тоже брали денег с меня и ничего не сделали. Но в итоге вышел на юриста я и мне сделали возврат средств. Считаю, что этих пи****сов нужны наказывать.
Пишите кому интересно и поделюсь контактами. Моя почта romank.trader@gmail.com на всех форумах оставляю данный отзыв, хочу чстобы машенники горели в аду. Мне повезло, что я прораб. А есть же люди которые кредитов набирают

Сообщение #427, написано в среду, 28 ноября 2018 года, в 20:14

игорь (реж)           Ответить

сами по себе все они мошенники но грамотные никаких площадок и торгов не существует это все компьютерные игры придуманные для россиян как и столото убеждать бесполезно страна чюдес

Сообщение #426, написано во вторник, 27 ноября 2018 года, в 18:14

Денис (Анапа)           Ответить

Один из самых ужасных брокеров с какими приходилось сталкиваться. Ни кому не рекомендую.

Сообщение #425, написано во вторник, 27 ноября 2018 года, в 15:22

Антон (Донецк)           Ответить

Это не брокер, а мошенник. Когда вкидываешь в него деньги они с тобой вежливо общаются и обращаются. А ка настало время выводить свои деньги, счёт сразу заблокировали а в поддержке хамят. Проходите мимо него

Сообщение #424, написано во вторник, 27 ноября 2018 года, в 14:36

Павел (Москва)           Ответить

Пользовался несколько месяцев услугами брокера бинарных опционов 24Option. Постоянные задержки с выплатами. Некоторые платежи отменяют. Котировки сильно отличаются от настоящих. Хотел забрать оставшиеся деньги, до сих пор не выплатили и молчат уже вторую неделю.

Сообщение #423, написано во вторник, 27 ноября 2018 года, в 12:17

Гульназ (Мензелинск)           Ответить

Сплошной обман, сначало все красиво заманивали. Кавали много котировок входишь в азарт, потом все и сразу теряешь.

Сообщение #422, написано в понедельник, 26 ноября 2018 года, в 3:45

Сергей (Курск)           Ответить

Сплошной лохотрон. Вообще не платят, вложил хорошую сумму. И все, тишина. Ни ответа ни привета. А до этого, пока не вкладывал на все вопросы отвечали. Хана вам, заявление уже в Московском суде!

Сообщение #421, написано в воскресенье, 25 ноября 2018 года, в 19:52

Показаны отзывы с 421 по 444, всего 444

Страницы: статья , отзывы:   <<     <     14     15   16


картинка марка Авторские права © Дмитрий Ливин, по вопросам сотрудничества: livin.dmitriy@yandex.ru
Яндекс.Метрика 24 option отзывы 24option отзывы отзывы 24 option 24option com отзывы