24option отзывы 24option отзывы развод или нет

24 option отзывы

24option отзывы
отзывы о компании 24Option

24OPTION ОТЗЫВЫ ОТ ПОСТРАДАВШИХ ЛЮДЕЙ

ДРУЗЬЯ! На этом сайте публикуются все отзывы, без модерации! Вы можете рассказать о том как вас обманули, забрали деньги, закрыли счёт без объяснения причин и отказались выплачивать ваши деньги! Так как юридически мошенники находятся в оффшорной зоне, то достать их законными методами невозможно! Единственный способ предостеречься - прочитайте отзывы о 24Option и сделайте выводы. Ну а если вы уже пострадали - напишите пожалуйста вашу историю ниже, она поможет другим людям не потерять свои деньги!

в Избранное

Друзья! В настоящее время 24Option делают попытки давления на наш сайт
с целью закрыть его
, как на неугодный рупор, делающий неприглядную правду
о 24Опцион публичной информацией. Ниже вы видите письмо от 15.8.2018
с угрозами от юриста Edward Levdansky ( email: levdanskye@hfn.co.il ).

Письмо с угрозами тут: http://www.24option-otzyvy.ru/letter.pdf

Юристы пытались придраться что используется логотип 24 Option, ссылка на Олимптрейд и рекламный блок. Сейчас я убрал их, оставив чистые отзывы о компании 24Опцион. Но юристы разумеется недовольны и продолжают писать жалобы с целью закрыть мой сайт. Оно и понятно, правда - им неугодна! Ведь если люди знают что 24Option мошенничает, то деньги им не принесут.

24OPTION БЛОКИРУЮТ СЧЕТА И ЗАБИРАЮТ ДЕНЬГИ

Будьте бдительны! Распространяйте ссылку на сайт чтобы мошенники не смогли обмануть людей!

Ещё сайт с отзывами, там даже более детально раскрыта сущность 24Option: 24Option (24 Опцион) отзывы - SCAM !!! МОШЕННИКИ !!!

Ну а если вас уже обокрали, то подавайте жалобу на Кипр, небольшие шансы вытащить деньги есть: Как написать жалобу в регулятор CySEC


Отзывы клиентов об услугах от 24Option (24 опшен) :


24Option отзывы
Оставьте Ваше сообщение
В поле "Ваше имя" напишите ваше имя русскими буквами и без пробелов
*Ваше имя:
*E-mail:
*Город:
*Сообщение:
Еще смайлики

Жирный Курсив Красный текст Синий текст Вставка рисунка
*Введите код, указанный на картинке:   ==>
     * - поля обязательные для заполнения.

Показаны отзывы с 533 по 544, всего 544

Страницы: статья , отзывы:   <<     <     14     15     16     17     18     19   20


Иван (Москва)           Ответить

Плохая компания,не рекомендую, мошенники и обманщики,завлекают, а деньги не выплачивают. Техподдержка не отвечает.

Сообщение #544, написано в среду, 20 марта 2019 года, в 2:54

Алексей (Москва)           Ответить

Очень хорошая компания, сам торгую в Binomo уже полгода, за это время неплохо заработал, компания честная, техподдержка всегда ответит и поможет. Советую.

Сообщение #543, написано в среду, 20 марта 2019 года, в 2:49

Павел (Пенза)           Ответить  

Очень не понравилось работать с брокером бинарных опционов 24Option. Как только выхожу в стабильный плюс, начинают идти корявые котировки. Я сразу запросил деньги на вывод, но они морозятся уже 3 неделю.

Сообщение #542, написано во вторник, 19 марта 2019 года, в 9:24

Ангелина (Брянск)           Ответить

Добрый день! Столкнулась с неприятной ситуацией, поэтому пишу здесь. Попала на мошенников. Деньги мне никто выплачивать не собирался, я их не дождалась, а также, что более не приятно, мой счет был заблокирован. Я была в ужасе! Как можно так легко кидать? Я уверена, что обращаюсь не одна. Таких, как я, пострадавших, очень много! Очень жалею, что доверилась и потеряла свое время.

Сообщение #541, написано в понедельник, 18 марта 2019 года, в 7:33

Танир (Донецк)           Ответить

Мне данный брокер не понравился. Ужасный сайт. ужасная платформа

Сообщение #540, написано в воскресенье, 17 марта 2019 года, в 4:29

Анна (Иваново)           Ответить

Моё сотрудничество с 24option или море пролитых слез.
Все началось с того что решила попробовать с ними торговать с 250 долларов, сверху накинули ещё 50%. Подумала что как здорово, будет как подстраховка. Начала торговать, все было не плохо даже получилось поднять до почти что 500 долларов, поставила на вывод 100 долларов и О ЧУДО мне без проблем вывели! Я и подумала что пока прет нужно ловить волну. Пополнила счет ещё на 4000 долларов. Продолжила торговать со мной связался менеджер сказал что от 10 000 долларов деньги страхуются и в случае потери мне деньги вернут из страхового фонда компании. Я дура поверила... Взяла что у меня было , одолжила часть у друзей и доложила ещё 6 000 долларов. Как только пополнила деньги со мной связался финансовый аналитик компании и предложил начать торговать на биткоинах обещал что будет подсказывать. Я ему поверила а начала торговать на этих проклятых биткоинах по его совету. И ВСЕ!!! слила! вместо того что бы рынок пошел в верх он обрушился и я осталась вообще без копейки. А их чертов финансовый аналитик говорил что такого не будет и я верила ему!
Я звонила в офис искала того финансового аналитика мне дали отворот поворот сказали что такого у нас нет. И тогда я поняла что эта шарашкина контора - развод чистой воды.
У меня был сильнейший нервный срыв. я почти месяц приходила в себя.
Я начала искать рычаги давления на этих негодяев.
Обращалась в компанию Луна, к сожалению там помочь ничем не смогли, как и в Щит и Меч, мало того что предоплату взяли в 250 долларов так и ровным счетом ничего не сделали.
Повезло что нашла юриста с европейской компании и у него получилось вернуть мне деньги с этих чертей!
Сколько я нервов с ними попортила! Как вас только земля просит

У кого такая же ситуация , обращайтесь к европейским юристам , или к своим очень толковым которые доведут дело до конца. Пытайтесь вернуть свои средства, не давайте этим упырям паразитировать на ваших деньгах

Сообщение #539, написано в пятницу, 15 марта 2019 года, в 19:59
Ответ : Да, Анна, спасибо за отзыв! И терпения вам в борьбе с мошенниками. Будьте осторожны!

Ирина (Москва)           Ответить

К сожалению, не могу ничего хорошего сказать о брокере 24OPTION, котировки оказались поддельными, ну и деньги мне естественно никто так и не выплатил.

Сообщение #538, написано в пятницу, 15 марта 2019 года, в 19:19

надежда (запорожье)           Ответить

хочу всех предостеречь. не тратьте свое время нервы и деньги на брокера бинарных опционов 24Option.Это мошенники. они не выполняют своих обязательств, денег не выплачивают, техподдержка молчит.

Сообщение #537, написано в среду, 13 марта 2019 года, в 13:38

александр (КИЕВ)           Ответить

24 Оптион лохотронщики один обман несоветую

Сообщение #536, написано в среду, 13 марта 2019 года, в 12:40

Женя (Angarsk)           Ответить

24Оптион не выплачивают выигранных денег. А при требовании выплаты, блокируют аккаунт.

Сообщение #535, написано в понедельник, 11 марта 2019 года, в 6:54

Алексей (Krasnoyarsk)           Ответить

Народ не ведитесь на этих клоунов и обманщиков! У них ложная платформа, которая не соответствует рынку!

Сообщение #534, написано в субботу, 9 марта 2019 года, в 15:54

ирина (Старый Оскол)           Ответить

Достали звонками и я оглаилась. Зарегитрировалась на сайте, вложила приличную сумму , а меня кинули. Деньги вывести так и не смогла.

Сообщение #533, написано в субботу, 9 марта 2019 года, в 8:11

Показаны отзывы с 533 по 544, всего 544

Страницы: статья , отзывы:   <<     <     14     15     16     17     18     19   20


картинка марка Авторские права © Дмитрий Ливин, по вопросам сотрудничества: livin.dmitriy@yandex.ru
Яндекс.Метрика 24 option отзывы 24option отзывы отзывы 24 option 24option com отзывы