24option отзывы 24option отзывы развод или нет

24 option отзывы

24option отзывы
отзывы о компании 24Option
в Избранное

24Option отзывы

Оставьте Ваше сообщение
*Ваше имя:
*E-mail:
*Город:
*Сообщение:
Еще смайлики

Жирный Курсив Красный текст Синий текст Вставка рисунка
*Введите код, указанный на картинке:   ==>
     * - поля обязательные для заполнения.

Показаны отзывы с 365 по 377, всего 377

Страницы: статья , отзывы:   <<     <   14


тигран (алапатьевск)           Ответить

максим (воркута)
да, есть у них международная действующая лицензия, проверял примерно месяца 2 назад. все остальные как вы говорите бумажки, это просто подтверждения крупнейших финансовых организаций других стран, с кем 24 опшен работает. ну типа для полной гарантии и спокойствия трейдеров. они дополнительный стимул так сказать)

Сообщение #377, написано в среду, 18 октября 2017 года, в 22:55

максим (воркута)           Ответить

это че за прикол такой, у других брокеров по 1 международной лицензии, а у 24option официальный сайт открываешь и видишь целый перечень каких-то бумажек от разных европейских и не только организаций. Основная то из них какая? та что защищает наши депозиты?

Сообщение #376, написано в понедельник, 16 октября 2017 года, в 21:59

юрий (брянск)           Ответить  

последние 2 раза деньги ждал по 3-4 дня. стали все платежи что ли на вывод проверять? вроде и суммы небольшие у меня, обычно по 200-300 долл не больше вывожу, а все равно чтото там выискивают. и неприятно, и неудобно столько ждать.напрягать стал этот момент

Сообщение #375, написано в воскресенье, 15 октября 2017 года, в 22:17

виталий (Верея)           Ответить

огромный плюс - живые вебинары, я больше такого ни у кого не встречал, и честно сказать, поначалу не очень то усваивалась информация, потому что ведущий очень много по ходу даёт информации, и если база слабовата, то как у меня было, плавать будете. Где то уже раза с 4-5 стал больше понимать и применять предлагаемые техники, а не просто быть вольным слушателем. Посмотрим как на результатах скажется, всего то 2 месяца у меня позади

Сообщение #374, написано в субботу, 14 октября 2017 года, в 20:58

Матвей (казань)           Ответить  

алексей (обнинск)
Им вообще доверять не стоит, котировки одно показывают, и тут бац перед закрытием вдруг в сторону уходят и ты проиграл. Не знаю что за трюк, но полагаю что неспроста так происходит перед закрытием, когда уже и изменить то ничего нельзя

Сообщение #373, написано в пятницу, 13 октября 2017 года, в 23:47

алексей (обнинск)           Ответить

сервису торговых сигналов 24Signals доверять не стоит, по их советам я слил несколько сделок подряд,хотя до этого вполне неплохо получалось торговать своими силами. вот и задумайтесь стоит ли пользоваться этим инструментом (хотя он бесплатный), но по логике вряд ли брокер будет играть против своей прибыли, помогая вам торговать в плюс

Сообщение #372, написано в четверг, 12 октября 2017 года, в 23:19

никита (можайск)           Ответить

я так понимаю, что в 24 опшен есть 2 учебника по платформе, один работает онлайн типа электронного помощника,а другой можно скачать и изучать. верно? но больше всего мне приглянулись коротенькие по 1,5-2 минуты уроки по стратегиям. вот где раздолье. они разбиты по уровням и долступ к ним постоянно открыт, можно смотреть сколько угодно и в любое время. очень удобно, за это большое спасибо

Сообщение #371, написано во вторник, 10 октября 2017 года, в 23:43

илья (калуга)           Ответить

Всё хорошо, кроме того, что в вебинарах 24option многое непонятнр и сама схема изложения только запутывает. Это исключительно моё мнение, но уже несколько раз ловил себя на мысли, что смотря их не двигаюсь вперёд, а только больше вопросов без ответов получаю

Сообщение #370, написано в понедельник, 9 октября 2017 года, в 22:53

миша (Белгород)           Ответить

Всё как в рулетке... Шансов выиграть минимум, а гемрррой надолго и куча бабок в ведро слита. лучше бы на эти деньги с женой отдохнул где нить. Но рискнул блин. Очень жалею

Сообщение #369, написано в воскресенье, 8 октября 2017 года, в 23:01

Андрей (волгоград)           Ответить

Экспресс опционы 24 опшен даже не пробуйте, сольетесь и глазом моргнуть не успеете. Вообще лучше на сутки не меньше ставьте, так по моим наблюдениям результаты лучше и ровнее. Я люблю ещё часовые сделки, но сейчас мало по ним трргую

Сообщение #368, написано в субботу, 7 октября 2017 года, в 22:01

Игорь (курск)           Ответить

Всё эти их бумажки везде размещенные погоды вам не сделают. Захотят вам выплатят деньги (если будет что), захотят нет. И ничего не докажите. Мне не понравилось оформление сайта, глазам непривычно и неудобно

Сообщение #367, написано в пятницу, 6 октября 2017 года, в 23:08

миша (спб)           Ответить

если выигрываешь по мелочи, то в общем то не придираются и вывести эти деньги можно потом. крупные платежи все обязательно проверяются, у меня однажды 280 долларов 4 дня смотрели, а вдруг я там у них наколбасил и обманул))) хотя торгуюю в 24 оптион давно, раньше не замечал у них этих проверок. рекомендую только для торговли с малыми оборотами

Сообщение #366, написано в четверг, 5 октября 2017 года, в 22:58

Олег (Орехово-Зуево)           Ответить

застрял вывод средств. менеджер разводит руками, мол ждите. чего ждать то? оказывается решили несколько моих сделок проверить на предмет правильности. вот оно что - платить не хотят...

Сообщение #365, написано в среду, 4 октября 2017 года, в 23:43

Показаны отзывы с 365 по 377, всего 377

Страницы: статья , отзывы:   <<     <   14


картинка марка Авторские права © Дмитрий Ливин, по вопросам сотрудничества: livin.dmitriy@yandex.ru
Яндекс.Метрика 24 option отзывы 24option отзывы отзывы 24 option 24option com отзывы