24option отзывы 24option отзывы развод или нет

24 option отзывы

24option отзывы
отзывы о компании 24Option
в Избранное

24Option отзывы

Оставьте Ваше сообщение
В поле "Ваше имя" напишите ваше имя русскими буквами и без пробелов
*Ваше имя:
*E-mail:
*Город:
*Сообщение:
Еще смайлики

Жирный Курсив Красный текст Синий текст Вставка рисунка
*Введите код, указанный на картинке:   ==>
     * - поля обязательные для заполнения.

Показаны отзывы с 477 по 485, всего 485

Страницы: статья , отзывы:   <<     <     14     15     16     17   18


зоя (орск)           Ответить

Сергей (Тула)
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ. ЭТО МОШЕННИКИ.БУДЕТЕ ДОЛГО ПЛАТИТЬ КРЕДИТ.ЧЕСТНОГО БРОКЕРА НЕ НАЙДЁШЬ ДНЁМ С ОГНЁМ. ЕСТЬ ЛИ ОНИ????? ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У ГРАМОТНЫХ ЮРИСТОВ. И НЕ У ОДНОГО А У НЕСКОЛЬКИХ.

Сообщение #485, написано во вторник, 20 февраля 2018 года, в 16:22

зоя (орск)           Ответить

Сергей (Волгоград)
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ ЭТО МОШЕННИКИ. РЕГУЛЯЦИОННЫЙ КОНТРОЛЬ У РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЦЕНТРО БАНК. НА КИПРЕ МЫ НИ ЧЕГО НЕ ДОБЬЁМСЯ. 24ОПШИН КРУПНАЯ ШАРАШКА

Сообщение #484, написано во вторник, 20 февраля 2018 года, в 16:01

Михаил (Екатеринбург)           Ответить  

развод и обещания в итоге дырка от бублика.кидаютсамовольно включаются роботы ,а ты о них даже не знаешь. и даже остатки от депо не выведешь.испортилась компания хотя раньше читал отзывы были нормальными!!!
РАЗВОДИЛОВО!!!

Сообщение #483, написано в понедельник, 19 февраля 2018 года, в 5:42

Олег (Санкт-Петербург)           Ответить

Решил подзаработать на торговле бинарными опционами, увидев на одном сайте рекламу 24Option. Зарегистрировался, для начала решил не рисковать и ограничился минимальны депозитом, как оказалось в последствии весьма разумно поступил. После прибыльной сделки решил вывести для проверки полученную прибыль, но счёт был заблакориван без объяснения причин. Не знаю, есть ли честные брокеры, но 24Option я заношу в чёрный список.

Сообщение #482, написано в пятницу, 16 февраля 2018 года, в 15:39

Дмитрий (Москва)           Ответить

Никому не рекомендую иметь дело с брокером 24Option, очень ненадежный брокер с ним вы ничего не приобретете, а только потеряете.

Сообщение #481, написано в пятницу, 16 февраля 2018 года, в 15:16

Елена (самара)           Ответить  

24Option оказался обычным лохотроном.Очень жаль

Сообщение #480, написано в пятницу, 16 февраля 2018 года, в 9:20

Роман (Донецк)           Ответить

Я компанией не доволен, это ужасно

Сообщение #479, написано в четверг, 15 февраля 2018 года, в 6:09

Дмитрий (Харьков)           Ответить

Не долго мне пришлось поработать с 24Option , вначале все было нормально, но потом при покупке или продаже опционов началось подвисание сайта, в итоге я начал терять деньги, причина оказалась не у меня. Поддержка молчит.

Сообщение #478, написано в среду, 14 февраля 2018 года, в 20:32

Сергей (Владивосток)           Ответить

Примерно год назад у меня был счёт в 24option, лишился там $3000, но никого не виню, сам виноват. Оставил там торговлю. Но вот в феврале 2018 года звонит мне парень, назвался Евгением Соболевым, менеджером данной компании-брокера и снова предложил продолжить там торговлю. Я вежливо выслушал и отказался, пояснив что ушёл к другому брокеру и у меня всё хорошо. Но этот Евгений Соболев начал досаждать частыми звонками, а сегодня, когда я прямо попросил не звонить мне и не беспокоить никогда больше, ответил мне хамством и угрозами : "быдло, я поставлю на автодозвон и заставлю тебя поменять номер телефона" и тому подобное. Вот так.

Сообщение #477, написано в среду, 14 февраля 2018 года, в 13:26

Показаны отзывы с 477 по 485, всего 485

Страницы: статья , отзывы:   <<     <     14     15     16     17   18


картинка марка Авторские права © Дмитрий Ливин, по вопросам сотрудничества: livin.dmitriy@yandex.ru
Яндекс.Метрика 24 option отзывы 24option отзывы отзывы 24 option 24option com отзывы